Модный базар

Бренды

Calvin Klein

Один из главных революционеров моды, Келвин Кляйн, родился в Нью-Йорке в 1942 году и после окончания школы поступил в Высшую школу искусства. Далее он окончил Fashion Institute of Technology, после чего молодой и очень честолюбивый Кельвин на протяжении нескольких лет постигал искусство дизайна у лучших представителей профессии Нью-Йорка.

 

В возрасте 26 лет он вместе со своим другом основывает компанию Calvin Klein, Ltd, благодаря которой были совершены главные преобразования в мире моды прошлого века.

 

В основном с маркой Calvin Klein ассоциируется сексуальность и изящность, а мужская и женская одежда, парфюмерия, нижнее белье, обувь и аксессуары бренда стали легендарными.

 

Главным достижением Кляйна принято считать создание первых дизайнерских джинсов в 1978 году. Таким образом, Кельвин подарил этой одежде новую жизнь – она стала стильной и модной, ведь именно джинсы стали одним из символов сексуальной революции.

 

Еще одной находкой, которые причисляют американцу, принято считать стиль унисекс - одежда, которая подходит и девушкам, и парням..

 

Известно также, что Кельвин особую слабость питает к ароматам, поэтому неудивительно, что под именем бренда вышел целый ряд мужских и женских запахов, которые идеально дополнили провоцирующий образ модельера.

 

Для каждой из своих линий дизайнер зарегистрировал отдельную торговую марку: для одежды высшего класса – Calvin Klein Collection, для обуви и спортивной одежды –Calvin Klein, для фирменных джинсов – Calvin Klein Jeans и так далее.

    

Каталог магазинов


Каталог товаров

Нет информации
    

Новости бренда

Мужская коллекция Calvin Klein Collection осень-зима 2014-15

На Неделе мужской моды в Милане прошел показ коллекции Calvin Klein осень-зима 2014-15. Креативный директор мужских коллекций бренда Итало Цуккелли (Italo Zucchelli) решил разбавить минималистский стиль своих изделий броскими слоганами – Obsession (одержимость), Escape (побег), Eternity (вечность). »»»
14.01.2014

лента новостей



Adidas представил новую модель кроссовок Energy Boost
Уникальная модель, повышающая результативность тренировок. Спортивный бренд adidas продолжает совершенствовать технологии и представлять результаты многолетних разработок. »»»
15.08.2014
Лили Олдридж и Марта Хант снялись в новой рекламной кампании Victoria's Secret
Модели продемонстрировали изделия из новой коллекции бренда. »»»
15.08.2014
Эмили ДиДонато снялась в рекламной кампании Suarez
Фотосессия Марио Тестино, вдохновленная книгой «50 оттенков серого» »»»
14.08.2014
Ирина Шейк стала лицом Agua Bendita
Модель прорекламировала новую коллекцию купальников и пляжной одежды бренда. »»»
11.08.2014




.


Итоги74 - все новости Челябинска
г.Челябинск, пр.Ленина 21в, оф.510/2
(351)239-02-66
E-mail: itogi74@bk.ru